收藏本站   | English

长江大学期刊社、《石油机械》编辑部到访杂志社

来源:本站 日期:2018-06-28 浏览量:

6月27日上午,长江大学期刊社舒干社长一行、《石油机械》编辑部谢守平执行主编一行到访天然气工业杂志社,交流办刊经验。天然气工业杂志社总编居维清率相关编辑参与了座谈。

在座谈会上,《长江大学学报:自科版》《石油天然气学报》《长江油气》《石油机械》等4本刊物的编辑介绍了刊物的发展现状和办刊体会。天然气工业杂志社编辑则分享了办刊的经验和感悟,同时介绍了英文刊的发展经历和面临的困难。

杂志社总编居维清在会上谈到,随着大环境的变化,科研人员对国内期刊的重视程度将会越来越高,期刊的地位也会随之显著提升,各个期刊社和编辑部应该尽快理清自己的发展思路,集中优势资源,从而把握成长的时机。

上一篇:页岩气开发提升管道和储气库项目需求下一篇:2017年全球天然气进口总量的72.5%来自东亚地区