收藏本站   | English

加纳OCTP开始生产天然气

来源:中国石化新闻网 日期:2018-07-11 浏览量:

中国石化新闻网2018年07月10日讯 据OGJ网站7月7日休斯顿报道,桑科法油田已经开始生产天然气,这是加纳的Offshore Cape Three Points(OCTP)综合石油和天然气项目的一部分。

无硫,重力在28.9°石油产品在去年开始进入Agyekum Kufuor浮动生产、存储和卸载船(OGJ在线,2017年5月22日)。

桑科法油田是在Gye Nyame 油田开发项目下的,将在至少15年内生产1.8亿标准立方英尺天然气,根据油田作业者埃尼消息。

天然气生产来自连接着FPSO的四口深水海下井中的两口井。

当海上设施的调试完成后,天然气将通过一条60公里的专用管道流向Sanzule的陆上接收设施,进行压缩和输送。

OCTP所处水深为520米至990米。

埃尼拥有OCTP44.44%的权益;维多拥有35.56%的权益;加纳国家石油公司拥有20% 的权益。

上一篇:日本Inpex公司销售首批产自澳大利亚Ichthys气田的凝析油船货下一篇:IEA:全球天然气行业未来5年将大幅增长